양파링튀김

양파링튀김

간식

  • 2

    사람의 수

  • 저렴한

    비용

  • 매우 쉬운

    어려움

  • 준비 시간

  • 조리 시간

재료

  • 양파 1개
  • 소금 ∙ 후춧가루 약간씩
  • 밀가루 1/4컵
  • 달걀 1개
  • 빵가루 1컵
  • 기름 10cc

준비

1. 양파는 껍질을 벗겨 0.5cm 두께의 링 모양으로 썰어 소금과 후춧가루를 약간씩 뿌린다.

* 소금을 뿌려 오래 두면 양파가 절여져 튀김옷을 입히기 힘드니 튀기기 직전에 소금을 뿌린다.

2. 양파에 밀가루, 달걀, 빵가루순으로 튀김옷을 입힌다.

3. 액티프라이에 양파를 넣고 기름 10cc를 뿌린 다음 모드 1에서 10~15분 정도 익힌다.

* 요리 팁: 요리재료의 모든 부분에 기름을 골고루 뿌려 주십시오.

더욱더 바삭한 식감을 원하시면 추가로 기름을 뿌려 주십시오.

사용된 테팔 제품