1. 손잡이 부분 컴포트존으로 편안한 그립감!
2. 고급 스테인리스 스틸 칼날로 뛰어난 절삭력!
3. 적절한 무게감으로 손목에 무리를 주지 않아 편리!
4. 칼집이 포함되어 사용자의 안전성 향상 및 수납 용이!
1. 식도 20cm
가정에서 일반적으로 가장 많이 사용하는 칼로 모든 음식을 손질할 때 사용 가능합니다.
2. 식도 15cm
부담 없이 사용하기 좋은 크기의 칼로 모든 음식을 손질할 때 사용 가능합니다.
3. 산도쿠 12cm
산도쿠(三德)란 칼 한자루로 자르고,썰고, 다지는 세가지 용도로 유용하게 쓰일 수 있다는 것을 의미하는 아시아형 식도 입니다.
4. 과도 9cm
야채나 과일을 자르거나 껍질을 깎을 때 주로 사용 합니다. 작은 재료를 다듬거나 고명을 장식할 때 사용 하기도 합니다.
5. 주방가위
컴포트존이 가위 사용 시 편안한 그립감을 제공하며 익히지 않은 고기나 마른 오징어 같이 질기고 단단한 음식을 자를 때에도 손이편안합니다.
제품 보증서를
참고해 주십시오.
수리 센터에 문의해 주십시오
테팔 제품에 대한
사용설명서가
필요하신 분은
고객센터로
연락부탁 드립니다.
자주하는
질문질문에 대한 답변을 확인하실 수
있습니다.
언제든지 어드바이저에게 문의해 주세요.