마늘빵 & 러스크

마늘빵 & 러스크

빵/과자

  • 2

    사람의 수

  • 저렴한

    비용

  • 매우 쉬운

    어려움

  • 준비 시간

  • 조리 시간

재료

  • 식빵(2장) 50g
  • 마늘가루 1/2큰술
  • 설탕 1/2큰술
  • 기름 15cc
  • 파슬리가루 약간
  • 러스크 재료
  • 식빵 2장
  • 설탕 1큰술
  • 계핏가루 1작은술

준비

1. 식빵은 한입 크기로 자른다.

2. 액티프라이에 식빵을 넣고 마늘가루, 설탕, 기름, 파슬리가루를 골고루 뿌린 다음 모드 3에서 5분간 익힌다.

3. 액티프라이에 식빵과 설탕, 계핏가루를 넣어 모드 3에서 5분간 익힌다.

사용된 테팔 제품