아몬드두유드레싱 감자전샐러드

아몬드두유드레싱 감자전샐러드

샐러드류/전채요리

  • 2

    사람의 수

  • 저렴한

    비용

  • 쉬운

    어려움

  • 준비 시간

  • 조리 시간

재료

  • 감자 300g
  • 밀가루 (중력분) 1/2컵
  • 닭가슴살 (머슬업) 100g
  • 물 3큰 술
  • 양파 1/4개
  • 홍고추 1개씩
  • 녹차가루 약간
  • 딸기가루 약간
  • 소금 약간
  • 참기름 1/2 작은 큰 술
  • 베이비 채소 2줌
  • 방울 토마토 5~7개
  • 두유 50ml
  • 슬라이스 아몬드 1큰 술
  • 식용유 적당량

준비

1. 테팔 에비던스 블렌더에 감자, 닭가슴살 ,양파, 밀가루, 물, 참기름, 소금을 넣고 깔아 둔다.

2. 프라이팬에 갈아진 감자를 5cm 사이즈로 약불에서 부친다.

3. 베이비 채소, 방울 토마토는 깨끗이 손질하여 준비한다.

4. 믹서기에 두유와 구운 아몬드를 넣고 갈아 냄비에 끓여 졸인다.

5. 준비된 접시에 삼색 감자전과 베이비 채소, 방울 토마토, 두유 아몬드 드레싱을 뿌려 준비한다.